29 янв 2001

Миссия:Антициклон, "Монро", 1994 год.

Двойной альбом этой магаданской группы, ведомой басистом-вокалистом Генной Вяткиным, записывался в барнаульской студии "ACCENT RECORDS".

В "Монро" 14 композиций, каждая из которых раскрывает "Миссию" по-новому. Не обошлось и без старых песен, две из которых ("Если это революция" и "Клавиши Солнца") были перезаписаны в новой обработке. Во вступлении к заглавной композиции ребятам помог известный алтайский мастер горлового пения Болот Байрышев.

"Монро" - это первый шаг "Миссии:Антициклон" в область запрограммированной музыки. В то же время на этом альбоме вы не услышите электронных пульсаций, зато будете потрясены обилием спецэффектов и конкретных звуков: шумов, плеска воды в душе, песенки Винни-Пуха и т. п.

Стоит заметить и тот факт, что альбом "Монро" оказался последним альбомом "Миссии: Антициклон", записанным классическим магаданским составом (Генна - бас, вокал; Кока Ив - гитара; Волчок - барабаны). Сегодня Волчок обитает под Магаданом в православном монастыре, а Генна с Кокой Ив продолжают выступать под именем "Миссия: Антициклон", но уже в Москве.

nobody