23 дек 2008

Избранные надписи на дубовых листьях

Посвящается 19-летию ТО ДУБОВАЯ РОЩА №6/17ХО

На раннем этапе творчества ДУБОВОЙ РОЩИ (1990-1995) на концертах коллектива неоднократно сбрасывались из отверстия в потолке в зрительный зал дубовые листья (вырезанные участниками творческого объединения из бумаги листья с нанесенными изображениями и надписями).Наиболее популярные темы надписей на дубовых листах:

1. Травмы ,насилие ,смерть-24% ;2.Дефекация , клизмы , глисты,помойка и тп. -16% ;3.Эротика ,половые органы , проблемы эксгибиционизма-12% ;4.Задница ( не в смысле 2 и 3)-5,5% ;5. Космос-4,5%.

Каждый дубовый лист имел свой порядковый номер. Всего насчитывается около 12 тысяч листьев. Вот некоторые из них.

10166. Из кухонного радио нежно пела Наташа Королева. За окном ярко светило солнышко. Но Петр Степанович не мог этого знать ,потому что еще две недели назад внук запер его в холодильнике.

10499.- Ну , что тут у вас новенького , детки ?- к песочнице направился незнакомый дяденька. Ребята побежали врассыпную.Осторожно подходя к песочнице, незнакомый мужчина всматривался под ноги ,ожидая подвоха . Беда пришла с другой стороны. Внезапно с крыши сорвалась водосточная труба и ржавым краем оторвала смельчаку ногу.

10007. А я стоял , как дурак , видя ее неминуемую гибель , хотя достаточно было протянуть руку , чтобы она спаслась. Но я был закоренелым фаталистом.

10010. Только в 23 года у Буратино стали расти волосы на ногах.

4138.Устин ласково погладил Зиновию по ягодицам.

- А ведь задница-то у тебя ненастоящая!- лукаво прищурившись , промямлил Устин.

Зиновия испуганно отпрянула , задница отвалилась , а дед закатился громким хохотом.

10002. - Пойдем в гости к солнышку ,-радостно предложила Лисичка . Кроме Медвежонка ее никто не поддержал. Лисичка повернулась к ним и пробормотала:

- Все вы только за доллары друзья...

Но возникшую напряженность тут же разрядил Волчонок , не совладавший с собой и начавший писаться прямо в новые штанишки , сшитые мамой Волчихой на его день рождения.

10080. Зельмирович , боясь быть узнанным , напряженно крался вдоль стены.

- А , Иосиф , здорово, как дела?- раздался голос сзади , и тяжелая рука опустилась ему на плечо.

Сжавшись в комок , Зельмирович уныло побрел назад. Теперь уже нельзя незаметно взять туалетную бумагу.

Кирилл Захаров