01 июн 2000

Рок-монстры Горного Алтая.

30-31 мая в Майме прошел 1-й республиканский слет рок-клубов,блестяще проведенный местной ЛИГОЙ ТЮРКОВ-МЕТАЛЛИСТОВ и КОМИТЕТОМ ПО ДЕЛАМ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ГАЛЛЮЦИНОГЕНОВ. На мероприятие съехались делегаты от Горно-Алтайска,Чои,Кош-Агача и села Туэкта.

30 мая на стадионе в центре Маймы собралось половино жителей этого замечательного поселка.Первыми выступали группы Чойского рок-клуба БРЮС-ЛИ(пауэр-металл)и ТРЯСОГУЗКА(индастриэл).Затем слушателям продемонстрировала свои постукивания- попукивания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННЫМ ОТВЕРСТИЕМ ИМЕНИ ДОКТОРА АЙБОЛИТА Туэктинского дома культуры. Это был панк.И нехилый!

Завершил вечер АЛИК БУМБАРАШКИН(бардовская песня на алтайском языке).

На следующий день публику , увеличившуюся в три раза, развлекали ГОЛДЭН ЛЕДИ, СПРАЙТ(Горно-Алтайск) и гости из Кош-Агача ДР. ЧИ. ПРИЛЕТЕЛИ и МАХХА-БАД.

ГОЛДЭН ЛЕДИ- это гнусавые пай мальчики,прущиеся поБЭКСТРИТ БОЙЗ, мне не понравилось. А вот СПРАЙТ- вещь!Чего стоит хотя бы их песня НЕ ДАЙ.,МАРУСЯ,СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ. Клево.

Под завязочку нас всех ждал сюрприз в лице кош-агачской братии.Д.ПРИЛЕТЕЛИ-это наш алтайский Х.З. Смешно- пресмешно! СЕРНАЯ ПРОБКА В ЛЕВОМ УХЕ,ШРАМ ОТ НОЖА ПОД ГРУДЬЮ НА БРЮХЕ- ЭТО ТЫ,ЗУЛЬФИЯ!

МАХХАБАД играет психоделический бит с матерными текстами. Лидер группы по прозвищу ОСИНОЕ ГНЕЗДО -автор таких песен.как ЧОЙБАЛСАН- ТВИСТ,ШАХЕРЕЗАДНИЦА ,ХАН БАТЫЙ И ЧУДО ЛЮДА.

Закончен концерт, но все мы ждем продолжения шоу. До встречи через год!

nobody