23 мар 2005

Музинформ

PULM GROOVE поменяли название и состав

ХРУСТАЛЬНАЯ ГАРМОНИКА разрослась до трио

ХОТ ДЖАЗ и кельты

Многие , наверное , помнят группу PULM GROOVE , исполнявшую " классику фанка " летом прошлого года на различных площадках города. Теперь в команде многое изменилось. Ушли гитарист Игорь Власов и клавишник-вокалист Роман Кошкаров. Оставшаяся часть проекта в лице барабанщика Антона Григорьева и басиста Сергея Государкина решила отказаться от старого названия. Теперь группа ( название пока не придумано ) ориентируется на номера КРИДЕНС , ГЭРИ МУРА , ЗИ ЗИ ТОП и тд . Набран новый состав , за вокал теперь отвечает Государкин. Напомним , что Сергей имеет большой опыт студийной работы. В 1998-2002 гг. он являлся вокалистом и одним из инициаторов проекта студии "Мельница" ЛИТЛ ГОБЛИН. Сценический дебют ех-PULM GROOVE состоялся 19 марта на открытии байк-клуба ( помещение магазина " Интер-Спорт" ).

Известный дуэт " стеклянной " музыки ХРУСТАЛЬНАЯ ГАРМОНИКА на неопределенное время разростется до трио. В апреле на гастролях в Австрии , Щвейцарии и Германии к Игорю Склярову и Тимофею Винковскому присоединится Илья Усатюк , который будет играть на блок-флейте.

ХОТ ДЖАЗ становится все более известной командой. Недавно коллектив успешно выступил в новосибирском клубе " Труба" . Барнаульцы же могут встретиться с музыкантами в баре " Вельвет " , где ХОТ ДЖАЗ играет регулярно , делая в последнее время ставку на традиционную кельтскую и ирландскую музыку.Состав группы: Слава Кобзарь - вокал , гитара ; Петр Каменных - скрипка , вокал; Антон Бовин- гитара ; Андрей Скляров-бас ; Дмитрий Юдин -ударные.

Кирилл Захаров