31 окт 2005

Лена Кауфман " Я отрываюсь " , 2005.

1. Небо во мне ; 2. Виртуальность ; 3. Я отрываюсь от земли ; 4. Цветок ; 5. Море , песок ; 6. Зима ; 7. Неизвестность ; 8. Тайна ; 9. Космос ; 10. Снова Явь ; 11. Ты предал меня ; 12. Сон.

Дебютный альбом выпускницы последней " Фабрики звезд" . Казалось бы какое отношение имеет эта девушка к барнаульскому року ? Но обо всем по порядку.

Переехав в конце 1990-х из Барнаула в Москву , лидер МИССИИ : АНТИЦИКЛОН Генна Вяткин постоянно искал новых творческих партнеров. В определенный момент судьба связала его с Леной Мульгановой , которая в течении нескольких лет была спутницей Геннадия как в творческой , так и в личной жизни.

Лена работала в М : А вплоть до распада группы в 2004 г. , принимала участие в записи последнего диско-электронного альбома этого сибирско-дальневосточного проекта.

После распада МИССИИ Лена принимает участие в " Фабрике звезд " , где работает под псевдонимом Кауфман . В этом году вышел дебютный альбом певицы , являющийся синтезом электронной и гитарной музыки .

Видимо сотрудничество с Генной Вяткиным не прошло для Мульгановой- Кауфман бесследно. При прослушивании " Я отрываюсь " влияние Генны Вяткина ощущается буквально в половине композиций , что однако не лишает эти песни самобытности.

Рекомендуем всем фанам МИССИИ : АНТИЦИКЛОН в целях ознакомления.

Кирилл Захаров