19 сен 2003

THE 9 , AMM STUDIO ,2003

1. Дискотека ,2. Фаллоимитатор , 3. Иваныч , 4. Минздрав , 5. Родина моя , 6. Видения , 7. Никогда , 8. Когда пиво... 9. Мутант , 10. Рефлекс , 11. Хоббит , 12. Портвейн .

Отметив 17 День Рождения , группа "9" , до этого игравшая и блюз и хард , и рок-н-ролл , решила , что теперь созрела и до панка. В результате чего , заслуженный коллектив края , целиком отказавшись от клавиш , записал 12 новых песен , делая акцент на гитары. Получился весьма альтернативный альбом.

Но музыка музыкой ( скоро альбом будет у нас в аудиоархиве) , а о текстах разговор отдельный. Чувствуется , что Сережу Лазорина волнуют глобальные проблемы человечества. Начинается альбом с "Дискотеки" , где пяный оркестр играет рок-н-ролл. Далее Лазорин играет роль чьего-то фаллоимитатора , ностальгирует по временам ,когда пиво было дешевым , снимает штаны и клонирует мутанта , жалуется что мол хочется секса ,только нет рефлекса. Но самая страшная песня- песня "Хоббит". Оказывается , хоббит - это не что иное как ХУЙ , входящий туда и обратно до тех пор , "пока не наступит кончина конца". Во как все концептуально. Впрочем , скоро сами услышите лазоринскую аудиоэротику . На нашем сайте.

Кирилл Захаров