05 янв 2001

Где же вы, живые люди?

И до Сибири докатилась волна западного образа жизни. Страшно смотреть, как умирают живые люди. Косит поголовно смертушка людишек, не различая ни старых ни малых... Смерть, к сожалению, не физическая, смерть - духовная, которая намного чудовищнее своими порабощающими свойствами. Слепой догматизм правит народом, коему средствами массовой информации навязываются определённые стереотипы, нерушимость которых незыблема, как и правящего строя, создающего эти стереотипы в своих корыстных целях. На смену коммунистической идеологии приходит демократическая, - и вновь нашей стране навязана чуждая система. Всё чаще заменяется белое чёрным. Американский образ жизни (мыслей) становится реальностью. И сейчас, когда наступающий американизм уничтожает всё доброе и светлое, нравственная смерть охватывает все слои населения. То же равнодушие, что и при брежневском режиме, усугубляется сегодня крайними формами индивидуализма. Та свобода, о которой вещал г-н Солженицын из-за рубежа, пустила корни в русской земле. Но, опять же, свобода не духовная, - свобода физическая. Культ секса, насилия и прочих "прелестей" цивилизованного общества шагает по нашим городам. В деревнях народ спивается, доходя до тех стадий, когда человек перестаёт быть личностью. Пьянство и наркомания уже никого не удивляют. Из западных стран в Россию идёт большой поток табачной и алкогольной продукции, - причём из стран, где идёт антипропаганда тех же изделий. Значит, нужно кому-то довести нашу страну до полного краха.

В сентябре 1945 года объединённый комитет начальников штабов вооружённых сил принимает директиву №1496/2 "Основа формулирования военной политики", где Советский Союз прямо называется врагом Соединённых Штатов, а руководящей идеей провозглашается необходимость нанесения первого удара в будущей войне. Советского Союза нет. Для полной победы врага осталось уничтожить и саму Россию, разделив её на мелкие государства и автономии. Но и этого мало, - нужно убить и духовность, нравственную сторону каждого. И в этом направлении работа идёт очень успешно. Американские проповедники едут россиянам рассказывать о Христе. Но не о том, которого зала Святая Русь ещё за пять веков до официального открытия Америки, а об американизированном Христе, который и распят-то был не на кресте, а на столбе (суть - на палке), как утверждают Свидетели Иеговы. Распространяется литература большими тиражами, выпускаемая на Западе, главная цель которой - заменить православную веру, непоколебимо служившую народу на протяжении веков, любой другой, любым суррогатом. Значит, - кому-то это нужно?!

Не жизнь, а сказка про вершки и корешки. Про то, как облапошил американец русского медведя. Про то, как хвастался американский президент всему миру, сетуя, что "русского медведя мы свалили, но в лесах осталось много волков..."

Молодёжь, некогда действующая, живая, народная сила, нынче вся с головой ушла в проблемы личного выживания. Не хочется верить, что не осталось людей, для которых честь и совесть всегда были впереди личного благополучия. Борьба за Родину, за счастье своего народа всегда оставалось первостепенным делом каждого честного человека.

В 1881 году великий русский писатель-пророк Ф. М. Достоевский призвал Россию обратиться внутрь себя, к огромным нетронутым пространствам северо-востока: Сибирь как спасение России. Пришла пора прозрения. Просыпается Сибирь. Просыпается и будит спящих Живящим Словом. Грядёт время перемен. От каждого зависит, каким быть нашему государству. Вставайте, люди русские!

nobody