22 ноя 2012

"Вспоминая Бхаведанту"-МАНАГЕР в Барнауле

15 декабря, арт- галерея "Шляпа" (ул. Пушкина, 36). Начало в 18.00. Специальный гость- Лёша Лысый ( экс Ник Рок-н-Ролл и "Лолита"). Вход -200 рублей.Билеты на входе, количество мест ограничено. Справки- 8 963 509 44 64.

Олег "Манагер" Судаков.

Известный представитель сибирского андеграунда. В 1988 году выступал в качестве вокалиста и соавтора ряда песен в составе группы ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА. Вместе с участниками ГО Егором Летовым и Кузей Уо участвовал в записи альбомов концептуального проекта КОММУНИЗМ. Автор собственных проектов панк- рока и авангардной музыки: АНАРХИЯ, АРМИЯ ВЛАСОВА, ЦЫГАНЯТА И Я С ИЛЬИЧА, РОДИНА.

"Вспоминая Бхаведанту"- программа, основанная на песнях акустического альбома Манагера 1990 года, записанного на концерте в Иркутске. Егор Летов в "ГРОБ- ХРОНИКАХ" писал об этом релизе следующее:"По сути- альбом (как и сам факт такого выступления) является ЯРЧАЙШИМ и ВОПИЮЩИМ фактом, актом и проявлением так называемого "мелодичного мышления"- оригинального стиля, в котором работает и существует сей самобытный автор."

Сегодня проживает в Бердске.

Специальный гость концерта- Алексей "ЛЫСЫЙ" Попов (гитара, экс-Ник Рок-н-Ролл и "Лолита").

Лысый- музыкант авангардист, игру которого оценил сам Брайан Ино. Один из создателей московской экстравагантной группы КВАРТАЛ. Участник альтернативных проектов РАБОЧИЙ РАЙОН, СЕМЁН МАГНИТ и ВОЛЬТЫ. В 1990 году в составе группы ЛОЛИТА принимал участие в записи самого известного альбома Ника Рок-н-Ролла " Московские Каникулы".Записывался с ВА-БАНКЪ ( альбом "На кухне"), играл концерты с КОМИТЕТОМ ОХРАНЫ ТЕПЛА.

Сегодня проживает в Барнауле

Кирилл Захаров