21 июл 2003

Сочините музыку для народного оркестра

Музыкальное общество Алтайского края (творческий союз) и Алтайский филиал Альфа-Банка объявляют конкурс "Алтайская лира" на лучшее сочинение и аранжировку произведений для оркестра русских народных инструментов.

Краевой конкурс, проводимый при поддержке комитета по культуре и туризму администрации края и комитета по культуре администрации Барнаула, посвящен 45-летию профессионального оркестрового исполнительства на Алтае.

В конкурсе могут принять участие все желающие, имеющие профессиональную подготовку: музыканты, учащиеся и преподаватели музыкальных учебных заведений. Возраст участников также не ограничен.

Конкурс проводится по двум номинациям: оригинальная композиция и оригинальная аранжировка для оркестра русских народных инструментов. Для участия в первом туре до 1 октября 2003 года участникам необходимо представить на конкурсную комиссию два произведения по выбранной номинации. Второй, заключительный тур пройдет с 31 октября по 2 ноября 2003 года совместно с филармоническим университетским русским оркестром. Награждение победителей и гала-концерт известных музыкантов и лауреатов конкурса состоятся в день закрытия конкурса.

Телефон (3852) 36-63-40

slava