08 ноя 2001

Состоялась презентация 2-го Расколбаса

Раз-два-три-четыре... три-два-раззззз - вышел сборник "Расколбас"!!!!! Знакомо, не правда ли? Да!!! В сборник вошли сочинения таких известных личностей, как Семенов, Сурков, Женя Душа, DJ'и Эльдар, Дэф, Борис и многие, многие др. Презентация сего сборника состоялась 6 ноября 2001 г. в клубе "Зебра". Мы все долго ждали этого события и - свершилось! Те многоуважаемые челы, которые не явились на событие года - кусайте локти! Сейчас вы узнаете, как там все происходило...

Первое, что бросалось в глаза, это, конечно, были люди: все разноцветные, улыбающиеся такие. От взгляда на них хотелось раствориться в этой массе и слиться с ними воедино. Новшеством "Зебры" оказались вторая сцена и экран, на котором можно было наблюдать ещё один рейв - Love Parade.

Ближе к 23 часам на сцену выходит Семенов. Всех приветствует, скачет, прыгает, орет что-то - ну, как всегда в своём амплуа. А за вертушками в это время как-то скромненько стоит Дэф и молча принимает врученные ему компактный диск "Расколбас-2" и диплом.

Давно танцпол "Зебры" не собирал СТОЛЬКО людей. Ди-джей начинает играть свою музыку. Все танцуют, все веселятся, всем хорошо! Техник, с оригинальной прической, приковывал к себе ошеломлённые взгляды обалдевших людей, среди которых было немало таких, которые принимали его за A.T.B. (Andre Tanneberger) - настолько он был на того пожох! Вместе с Навигатором в окружении стильных девушек из "Pretty Cats", они сидели за соседним столиком и бухали. Я тщательно разглядела его прическу.

Женя Душа в своих красных брючках была очень даже... Вы только не подумайте, что у меня с ориентацией не все в порядке! Кактус как всегда стильный, Борис неотразим, Тим носящийся все время туда-сюда, Эльдар с загадоШным взглядом, где-то в поисках самого себя.

О Цветкове отдельный разговор: красные, широкие меховые штаны привлекали внимание многих. А сколько взглядов приковывал к себе Цветков своей головой... не голова, а сплошная радиация: волосы красные, на затылке сзади выбрит знак "радиации", окрашенный соответственно. Людей в клубе очень много, на любой вкус и цвет. Одним словом, собрались все сливки общества.

Конкурс. Вручение призов за лучший наряд. Тут же звучит пара хороших слов в адрес Сергея Харламова из уст Семенова. Вручение дипломов: Артему Рябцеву - директору радиостанции "Молодежный канал", Вячеславу Шарову - представителю музыкального канала "Экспресс".

На сцене Женя Душа. Поет свою новую песню "Дождь-художник". Очаровательная девушка. Её сменяет Эльдар со своим любимым club organ'ом. На танцполе начинают ходить по головам и визжать от восторга. Мнения присутствующих в зале можно свести к общему выводу: собрались любимые ди-джеи, музыка вкатывает, MC Семёнов - любимец публики.

В полночь зазвучал микс "Расколбас-2". Подтанцовка сходит с ума, новосибирский ди-джей Техник просто уколбашивается. Ему бы не ди-джеем быть, а в подтанцовке работать.

Семенов зазывает всех, кто попал в "черный список" "Расколбаса-2", на сцену. "Черный список" выходит и следом выносят большо-о-ой-большо-о-ой торт с двумя свечками. Начинается массовое поедание вышеозначенного шедевра кулинарного искусства.

На сцене появляется человек в большом, черном колпаке - Фикус. Микс этого почти антиобщественного элемента всех сводит с ума. Его "Вологду" поют всем залом! Ура! Следующими появляются всем известные Сурков и Семенов, которые под фонограмму исполняют свой хит "Они убили Кенни". Их сменяют DIMOUT - этакий стиль оболтусов. Далее конкурс на эротические танцы, который не состоялся из-за стеснения девушек.

Борис, постоянный участник "Расколбаса", становится за вертушки компактных дисков и... начинает играть свой сет. Пройти мимо сцены по танцполу стало невозможным: до того там тесно, что опасно было идти.

Навигатор с Техником вообще сделали что-то непонятное с людьми. Под их музыку даже меня уколбасило! Мероприятие длилось до пяти утра, но даже в это время количество танцующих практически не изменилось.

На самом деле вечеринка удалась просто на славу, все остались довольны и все получилось на уровне. Я, как и обычно после удавшейся вечеринки, сладко пузырила слюной подушку. Большое спасибо организаторам сего мероприятия - агентству "АРТ-СПАЙС" и всем-всем-всем!

P.S. Неувязки всё же были. За время праздника три раза прозвучала вещь Эльдара "Let yourself go" от разных ди-джеев. Мне не понравилось как Семенов обходился с конкурсатками, мог бы быть и повежливее с девушками и не оскорблять их прилюдно и обойтись без своих пошлостей. Женя Душа, Эльдар и Борис почему-то ушли расстроенными - видимо произошли какие-то проблемы с организаторами.

Кирилл Захаров